Bolo de Fubá com Goiabada

INGREDIENTES
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá mimoso Sinhá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de goiabada cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata o fubá, o açúcar, o leite, os ovos e o óleo de girassol. Coloque a massa em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture lentamente, até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma com a manteiga e polvilhe com a farinha de trigo, coloque a massa e espalhe a goiabada. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e sirva em seguida.
DICAS
Manteiga para untar e farinha de trigo para
Polvilhar
TEMPO DE PREPARO
1 hora.
RENDIMENTO
15 porções
Enviada por: Sinhá Alimentos
Fechar [X]