Bolo de Coco Queimado

INGREDIENTES

3 ovos  (150g)
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina  (60g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 ½ xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO MÉDIO SINHÁ (190g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  (33g)
1 pacote de coco queimado desidratado (100g)
250 ml de leite
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó  (8g)

MODO DE PREPARO
Bata as gemas com a manteiga, o leite condensado  até obter um creme.  Acrescente batendo o leite de coco e o fubá.  Acrescente o queijo ralado, o coco hidratado com o leite (reserve um pouco para decorar) e o fermento em pó.  Bata as claras em neve e adicione-as à massa, mexendo delicadamente.  Coloque a massa numa forma de pudim untada e polvilhada com o fubá. Asse  em forno pré-aquecido a 180o C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.  Desenforme e enfeite com coco ralado queimado.
DICAS
Para untar
Margarina
FUBÁ MIMOSO MÉDIO SINHÁ
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
15 porções.
Enviada por: Sinhá Alimentos
Fechar [X]