Bolo de banana com frutas

INGREDIENTES

Ingredientes:
3 bananas nanicas maduras (250g)
3 ovos (150g)
1 xícara (chá) de ÓLEO DE MILHO SINHÁ (250ml)
2 xícaras (chá) de FUBÁ MIMOSO FINO SINHÁ (260g)
1 colher (sopa) fermento em pó (8g)

MODO DE PREPARO
No liqüidificador bata as bananas sem casca, os ovos e o óleo por 2 minutos.
Numa tigela misture o fubá com o fermento, a canela e o açúcar.
Acrescente o conteúdo do liqüidificador e misture bem todos os ingredientes.
Numa assadeira média untada e enfarinhada, coloque a massa, e leve ao forno médio 170º para assar por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe com canela e açúcar.
DICAS
Para untar:
margarina
farinha de trigo

Para polvilhar:
1 colher (sobremesa) canela em pó (5g)
2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
TEMPO DE PREPARO
1 hora.
RENDIMENTO
06 porções.
Enviada por: Sinhá Alimentos
Fechar [X]