Bolo de fubá salgado

INGREDIENTES
4 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de margarina - Sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - - 2 xícaras (chá) de Fubá Sinhá - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 cebola picada - 1 pote de iogurte natural - 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o Fubá Sinhá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Sirva com tomate, folhas de manjericão e regue com azeite.
DICAS
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
10 porções
Enviada por: Sinhá Alimentos
Fechar [X]