Bolo de fubá com amendoim

INGREDIENTES
7 colheres (sopa) de Amendoim Sinhá torrado e moído, com a pele - 2 colheres (sopa) de margarina com ou sem sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de Óleo de Milho Sinhá - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de Fubá Sinhá - 1 pitada de sal - 3 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
Bater na batedeira os ovos com o açúcar, acrescentar a margarina, o leite, o sal, o Amendoim Sinhá, o Fubá Sinhá, a farinha de trigo, o Óleo de Milho Sinhá e por último o fermento. Untar uma forma redonda com tubo com margarina e enfarinhar com farinha de trigo, colocar a massa e levar ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
DICAS
TEMPO DE PREPARO
1 hora
RENDIMENTO
12 pedaços
Enviada por: Sinhá Alimentos
Fechar [X]