Cuscuz de Camarão com Frango

INGREDIENTES
100ml de óleo de canola Sinhá
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
4 tomates maduros picados
1 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pimenta dedo-de-moça picada
800g de peito de frango cortado em cubos
700ml de água
10 ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de salsa picada
300g de camarão cozido
100g de farinha de rosca Sinhá
500g de cuscuz Sinhá
Sal a gosto
Azeitona cortada em rodelas para decorar
Camarões cozidos para decorar
Óleo de canola Sinhá para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o óleo de canola, a cebola, o alho e o
tomate. Refogue até sair água do tomate. Acrescente o pimentão,
a azeitona e refogue-os. Adicione a pimenta, o frango, a água
e o sal. Mexa sem parar para não grudar na panela. Coloque
os ovos, a salsa e o camarão e cozinhe por mais 15 minutos.
Acrescente a farinha de rosca e, em seguida, cuscuz, mexendo
vigorosamente. Utilizando as azeitonas e o camarão decore uma
forma de orifício central untada com o óleo. Coloque a massa,
modelando bem. Desenforme e sirva.

DICAS
TEMPO DE PREPARO
1 hora.
RENDIMENTO
10 porções
Enviada por: Sinhá Alimentos
Fechar [X]