POLENTA JUNINA

INGREDIENTES
Polenta
1 ½ l de água
2 caldos concentrados de carne (22g)
2 colheres (sopa) de manteiga  (60ml)
1 colher (sopa) de orégano  (5g)
500g de POLENTA  SINHÁ
50g de queijo parmesão ralado

Recheio
200g de presunto em fatias finas
200g de presunto em fatias finas
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque a água, os caldos, a manteiga, o orégano misture bem e quando ferver acrescente a polenta  suavemente. Cozinhe   mexendo  em fogo baixo até ficar cremosa e firme,  e acrescente o queijo. Unte uma assadeira  retangular de 40cm x 30cm,  coloque metade da polenta e cubra com o  presunto e com o queijo.  Acrescente o restante da polenta e nivele-a com o dorso de uma colher umedecida em água.

DICAS
Corte a polenta em pequenos quadrados, embrulhe-a  em papel alumínio e na hora de servir, leve ao forno quente por alguns minutos.

TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
30 porções.
Enviada por: Sinhá Alimentos
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