Creme de Milho Brulée

INGREDIENTES
3 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mel
360g de creme de milho Sinhá
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para
flambar
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar até ficar uma
mistura esbranquiçada. Em uma panela aqueça o creme de leite
e acrescente o mel. Fora do fogo, adicione o creme de gemas
ao creme de leite, misture bem e leve ao fogo baixo. Despeje o
creme de milho, aos poucos, e cozinhe mexendo sem parar, até
ganhar consistência firme.

Coloque o creme em refratários individuais e leve-os ao forno
pré-aquecido a 160ºC. Asse-os em banho-maria por 1 hora ou até
ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira. No momento de servir,
polvilhe com o açúcar de confeiteiro e doure com o maçarico, até
o açúcar caramelizar. Sirva logo em seguida.

DICAS
Se não tiver um maçarico de cozinha, pode dourar com as costas de uma colher de sopa aquecida ou levar a sobremesa a um grill.
Tome cuidado para não dourar demais para não amargar a sobremesa.
TEMPO DE PREPARO
2 horas.
RENDIMENTO
6 porções.
Enviada por: Sinhá Alimentos
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