Carne na Cerveja Preta com Canjiquinha

INGREDIENTES
Carne
1 pacote de creme de cebola
355ml de cerveja preta
1kg de filé mignon em peça ou outra carne
macia
Acompanhamento
1 litro de água fervente
250g de canjiquinha xerém Sinhá
2 tabletes de caldo de legumes

MODO DE PREPARO
Carne
Em uma panela de pressão desmanche o creme de cebola na cerveja
preta e coloque a carne. Leve-a ao fogo e deixe-a cozinhar
neste tempero por 10 minutos após pegar pressão, mexendo de
vez em quando.

Acompanhamento
Em uma panela coloque a água, a canjiquinha xerém e o caldo de
legumes. Mexa e leve para cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente
15 minutos, mexendo sempre, até que atinja a consistência
de uma polenta.
Montagem

Retire a carne da panela, fatie-a e sirva com o molho da panela e
a canjiquinha à parte.
DICAS
Pode acrescentar no final do preparo da carne, cogumelos cortados em lâminas.

TEMPO DE PREPARO
30 minutos.
RENDIMENTO
12 porções.
Enviada por: Sinhá Alimentos
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