Canjica Tradicional

INGREDIENTES

½ embalagem de CANJICA SINHÁ (250G)
Água o suficiente para deixar de molho
3 litros de água para cozinhar
Cravo-da-Índia e canela em pau a gosto
2 xícaras (chá) de leite (500ml)
1 lata de leite condensado (395ml)
1 embalagem de coco ralado (100g)
Canela em pó a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

Coloque a canjica num recipiente, cubra com água e deixe de molho durante 4 horas.

Depois escorra, coloque numa panela grande com a água, o cravo, a canela em pau e leve ao fogo. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a canjica esteja bem macia. Em seguida, adicione o leite, o leite condensado, o cocô e deixe ferver até formar uma calda cremosa. Retire do fogo e sirva quente ou fria, polvilhada com canela.

DICAS
TEMPO DE PREPARO
1h e 30 minutos.
RENDIMENTO
20 porções.
Enviada por: Sinhá Alimentos
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