Broa de Fubá

INGREDIENTES
100g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
100g de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá mimoso Sinhá
1 colher (sopa) de erva-doce
Água (o suficiente)
Manteiga para untar e farinha de
trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o fermento com 1 colher (sopa) de farinha
de trigo e ½ xícara (chá) de leite. Deixe descansar por 10
minutos e reserve. Despeje na batedeira os ovos, o açúcar, o sal,
a manteiga, o restante do leite e a mistura de fermento reservada.
Bata até misturar bem. Coloque em um refratário fundo e, aos
poucos, adicione a farinha de trigo, o fubá e a erva-doce, sem parar
de mexer, até formar uma massa macia. Deixe descansar por
30 minutos e modele as broas. Pincele com água e polvilhe com
um pouco de fubá. Unte uma assadeira com a manteiga e polvilhe
com a farinha de trigo. Distribua as broas e leve ao forno préaquecido
(180ºC) por 1 hora ou até que a broa doure.
DICAS
TEMPO DE PREPARO
2 horas.
RENDIMENTO
12 porções.
Enviada por: Sinhá Alimentos
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