Torta de linguiça e requeijão com leite de coco

INGREDIENTES
MASSA: 1 xícara (chá) de Óleo de Soja Sinhá - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Sinhá - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - Sal a gosto - 1 colher (sopa) de fermento em pó RECHEIO: - 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Sinhá - 1 cebola cortada em cubos - 150 g de linguiça calabresa fresca - 1 pote de requeijão - Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o Óleo de Soja Sinhá, o leite, os ovos, o Amido de Milho Sinhá, a farinha, o sal e o fermento. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o Óleo de Soja Sinhá, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
DICAS
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
12 porções
Enviada por: Sinhá Alimentos
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